Devaneios de ti

Meus olhos vagueiam entre as letras,

vão e voltam entre os inúmeros trechos;

pois não é no texto que está minha cabeça,

é somente em nós dois que eu penso.

Escuto as pessoas, mas não as ouço.

Por mais que eu imponha nisso esforço.

Lembranças de ti me distraem só

de imaginar se fosse ali tua voz.

Dá vontade de fugir deste sentimento.

Jogar-te de vez no esquecimento

para que assim volte eu a viver.

Mas sabe qual é a maior ironia?

Que encanto esta vida teria,

se o que sinto por ti eu perder?

Perle
Enviado por Perle em 26/01/2013
Código do texto: T4105371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.