AS LUZES DA PRAÇA

Silêncio. A cidade a dormir, emudeceu.

As luzes da praça refletem salpicados

pedaços coloridos que a chuva deixou.

São poças, restos de água espelhados.

A lua tímida entre as nuvens aparece,

tingindo de prata, as torres e telhados.

Alguns, seguem em carros apressados.

São anônimos que a vida desconhece.

A praça reflete luz em tudo que vivencia.

A chuva foi embora, ficaram as poças.

E sem ruídos, a cidade dorme e silencia.

Breve, um outro dia esplêndido nascerá.

E brilhará um sol, que secará as poças.

E tudo será igual... mas a vida passará!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 26/01/2013
Reeditado em 03/03/2015
Código do texto: T4105761
Classificação de conteúdo: seguro