PROPOSTA
 
 
Dou-te o que tenho: Versos,  liras sonoras...
Vêm do fundo d!alma...Meus ais mais profundos!
São cantos de dor... A mesma que tu choras,
Que eu choro, e, choram os  banidos de outros  mundos!
 
Dá-me o que tens: Esperanças (de Pandoras)
Que, de manhã, escapam d!alma  em segundos!
Tênues esperanças... Pálidas auroras
Como as que surgem de sois já  moribundos !
 
Somos iguais, nas saudades, nos amores!
Esqueçamos, pois, da vida os dissabores
E sigamos na jornada que eu proponho:
 
Juntemos esta amargura dos sozinhos,
Vamos , sim, seguir sem pejo nos caminhos,
E buscar lá no infinito o nosso sonho!
 
 

 Fundo: CAVALGADA ( Roberto Carlos)
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 26/01/2013
Reeditado em 08/08/2019
Código do texto: T4106003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.