Eu Cantarei!

Com a minha voz suave e serena

Para proclamar cheio de Vigor.

Porque é isto que eu farei hoje

Entoando uma Canção de Amor.

Escutai-me o que eu estou dizendo

Mas também sabe que clamarei.

Chamando-te pelo nome puro e reto

O quanto na hora exata falarei.

Tudo o que eu mais quero

É chamar a sua atenção.

Amando-me com seu coração aberto

Pois beijando-me com exaltação.

Transmitirei a Ti neste dia

Aquilo que se chama de Humildade.

Mostrando a Ti até o fim

O que é O Amor de Verdade.

Lembre-se de mim para sempre

Por onde quer que você vai.

Pois o Canto é o meu verso

Por isso, que seu coração não sai.

Quando eu cantar ainda hoje

Falarei isto somente para você.

Do Afeto Eterno que tenho

E que tudo isto pode crê.

Estas letras de canção mais bela

E que a partir deste momento entoarei.

Chegando ao teu Coração Pleno

Pois sabe que para Ti que Eu Cantarei!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 26/01/2013
Código do texto: T4106289
Classificação de conteúdo: seguro