SANTUÁRIO

Infundado ciúme o dominou, levando de vez a loucura

Um triste fim, foi tragédia anunciada

Do mundo uma vida, cruelmente arrancada

Inebriante paixão, se desfez na sepultura

A fragilidade não resistiu a tortura

O esplendor de sua luz, que outrora o ofuscava

Se apagou pelas mãos, de quem tanto ela amava

A quem entregou sua pureza e ternura

Nem seu pranto a salvou de ser despedaçada

Porém desta flor, não esquecerá jamais

Seu sangue o marcou,quando a rosa despetalava

Em sepulcro caiado, velada jaz

No peito do amado, perpétua morada

Em seu santuário descansa em paz

Christinny Olivier
Enviado por Christinny Olivier em 26/01/2013
Código do texto: T4106697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.