Foto de Feitosa dos Santos - Recantos do Brasil - J. Pessoa

LICENÇA PARA AMAR
 
Lenta e misteriosa vem à noite,
Sobre o manto escuro se veste,
Nas quebradas das longas horas,
Lindo corpo de mulher se despe.
 
Da vitrine do mundo se esconde,
Para no escuro casulo se ocultar,
Entre lençóis brancos de cetins,
As Juras de amor poder trocar.
 
Juras que palavras não definem,
Entre abraços, beijos e sussurros,
Nos anais do tempo se imprimem.
 
Pela janela, brando claro do luar,
Entra a réstea sem pedir licença,
Mas trazendo o aval para amar.
 
                     Rio, 26/01/2013
                      Feitosa dos Santos