Imortalidade

Debates pela vida, discussões sobre diversos direitos,

Outros escolhem intrigas políticas para ter mais, por quê?

Se viver é deixar as coisas acontecerem com respeito,

A nós mesmos, a nossos limites, ao que se é pelo porquê,

De que Deus o fez para algo que não se espera e nem pode...

Esqueça os problemas, ore um pouco, veja a ti mesmo,

A daqui alguns anos no tempo e veja que se o que é, é o hoje,

É o suficiente para ser melhor, pois então largue o esmo.

Projeta-se com calma, sem imediatismos, e ame o infinito,

Porque viver é amar além do que se pode, e sem reclamar;

Guarde as desilusões no quarto escuro, naquele esquecido;

E abra-se para a luz do amanhecer, retire as cortinas e telas,

Coloque telhas de vidro no teto e acorde sorrindo no arrebol,

A imortalidade está nas poucas coisas que no dia se esquece delas!

ROGERIO WANDERLEY GUASTI
Enviado por ROGERIO WANDERLEY GUASTI em 26/01/2013
Código do texto: T4106984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.