CORAÇÃO DESERTO

É triste, mais que triste o coração,
Quando vazio d’amor num abissal
Deserto de emoção ressente o mal,
Não sente o amor, fechou-se em solidão.

E quando ao lado esquerdo põe a mão,
Alguém sente no peito a dor mortal,
Como se ali cravara-se um punhal
No sentido vital já sem razão.

É triste a vastidão de um ser vazio,
Como um deserto à beira dum abismo,
Que ao dia faz calor, à noite frio,

Mas no chão não lhe nasce uma flor.
Coração que brotou só ostracismo,
Na ostra onde ocultou-se a flor do amor.
_________







LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 26/01/2013
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T4107174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.