Meu silêncio

Meu silêncio

Eu queria gritar, abrir meu peito,

declarar o que eu vi. Quantas loucuras!

Mostrar ao mundo as minhas amarguras,

mas eu não sei se tenho esse direito.

Esse mundo é cruel, mas não tem jeito,

segue um plano traçado nas alturas.

Não se vive na terra sem ranhuras,

é difícil plantar o amor-perfeito.

Porém nos versos, gritarei, prometo.

Registrarei nas linhas do soneto

o desgosto no amor que não foi dito.

E quando um dia alguém ler meu trabalho,

entenderá, nas letras que embaralho,

o que não revelei com o meu grito.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 27/01/2013
Código do texto: T4108294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.