Carrossel

Move o mundo sua rota em contratempos,

gira a roda do tempo em carrossel,

e eu brindo o impossível coquetel

entre o tempo só meu e os novos tempos.

Se eu fosse apenas eco no infinito

ou a luz baça de uma estrela morta,

não diria a palavra que conforta

e nem mudaria meu sussurro em grito.

Sou o tempo que virá e o tempo ido,

e meu próprio pedido de socorro

que se vê salvo quando está perdido.

Não sou senão caminhos que percorro

nas emboscadas que já não revido,

mas quando penso em renascer, eu morro.

luca barbabianca
Enviado por luca barbabianca em 27/01/2013
Código do texto: T4108746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.