Sonora concha

A concha sonora repousa na areia.

Música triste perdida no imenso mar.

Perdidos estão meus pensamentos,

Feito música triste da sonora concha.

O vento que sopra trás doces pensamentos,

Da espuma branca, da areia quente,

Do cheiro do mar, da onda que se quebra,

Dos altos rochedos, apontando para o céu.

Gaivotas brancas, brincam no céu,

Voando entre as nuvens, são como folhas de papel,

Delicadas, são guiadas pelo sopro do vento.

Lá nos confins do horizonte, o céu beija o mar.

Vagas sombras vão chegando mansamente,

Já não sei se fico ou se vou, encantada com a música da concha.

SP/01/2013