Dia de Glória

Um dia estaremos com Ele

numa cidade cheia de glória

Louvaremos ao nome Daquele

Que a dor transformou em alegria

Nas ruas de ouro iremos caminhar

A dor e a tristeza jamais existirão

Naquele lugar que iremos morar

As nossas lágrimas cessarão

De um banquete participará aquele que vencer

o próprio Jesus os servirá

uma coroa da vida irá receber

como eu espero esse dia chegar

Santo, Santo, o coral cantará

Ele é o Rei dos Reis

É Leão da Tribo de Judá

Em perfeita harmonia iremos adorar

Ao Rei eterno que sofreu na cruz

Àquele que veio para nos salvar.

Palloma Oliveira
Enviado por Palloma Oliveira em 28/01/2013
Código do texto: T4110771
Classificação de conteúdo: seguro