Gostosa loucura.

Teu corpo, esbelto, me alcança...

Tua pureza, avança com magia...

Tenho teu cristal, tuas nuanças...

É terna a luz na calada do dia!...

— Ah! doce abrandar... não há tardança!...

Tudo cintila... — Ó, maga facécia!...

— Beijo-te, beijo-te... Corpo não cansa!..

— Amo-te, amo-te ... Inúmera quantia!...

Ah! morena; — tem coisa mais pura?...

Rendo-me! Ó beleza, Ah! doçura...

Perco-me... teus lábios... teus anseios!

Fulgurando anelos sobre lírios

Nas sombras dos desejos; — Ó delírio!--

Afago-te ternura; – beijo-te os seios!...

(Airton Ventania)

Airton Ventania
Enviado por Airton Ventania em 29/01/2013
Código do texto: T4111248
Classificação de conteúdo: seguro