ESCORPIANO

Uma parte de mim, escorpiano,
A mim mesmo defende ou me devora.
Ao sentir-se ameaçada mostra a espora,
Revidando a quem causou-me um dano.

Outra parte responde o ser humano,
Este lado melhor que em mim demora
Quando ama, perdoa, ri ou chora
E, buscando acertar, comete engano.

Mas o lado feroz de escorpião
É domável, e se rende, humildemente,
A outro lado melhor, que é gente boa.

Quem souber conquistar-lhe o coração
Há de ver bem no fundo o que ele sente:
Sabe pedir perdão, ama e perdoa.
___________
Uma noite de boleros é o máximo.
Depois escreverei sobre isso.


http://www.youtube.com/watch?v=ctwuWEFTUOA




LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 29/01/2013
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4112558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.