Dia frio

O dia frio e eu aqui tentando ler um livro

o pensamento se perdido em lhe querer

e mesmo vendo que sem seu olhar eu não vivo

se ainda vivo é na esperança de lhe rever!

O dia frio e eu mais ou menos assim

vagando de bar em bar e de praça em praça

buscando flores nos desertos e não em jardins

por a vida sem você não ter nenhuma graça!

O dia frio e eu não consigo abrir o livro

pois este dilema querendo em não querer

mostra que o tempo mais que depressa voa

enquanto que preso á memória de seu sorriso

insisto em tentar arduamente lutar e viver

para não ficar perdido assim triste e á toa!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 29/01/2013
Reeditado em 11/02/2013
Código do texto: T4112790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.