Ah! Teu corpo!...

Ondulando silente neste mar...

Entrego-me absorto; amortecido...

Tua pureza invade o meu luar...

Adoro teu corpo todo despido...

Ah! Teus cabelos!... Afáveis... serenados!

Os fios do alvor; – puro e viçoso!--

Perco-me neste mar tão airoso.

Ah! Teu corpo!... Inteiro... sobrenado!...

Amo tua pele, pura; – divina!...

Beleza exemplar; — Ah, menina!...

Neste leito não tarda teu ensejo.

Sobre formas infindas, tão lindas!..

Amo-te, amo-te... Não perco a vinda...

Rendo-me ao gosto do teu beijo!...

(Airton Ventania)

Airton Ventania
Enviado por Airton Ventania em 30/01/2013
Código do texto: T4113319
Classificação de conteúdo: seguro