RESGATE

 
Não acredito que sejas só metade
Pois o que vejo é um ser inteiro
Nada pode faltar-te se é verdade
Que és brilho intenso e verdadeiro!
 
Como pode alguém assim, artista
Das letras e do amor ser um arauto
Sentir-se tão sozinho, escura a vista,
Se enxerga tudo grande e tão alto?
 
Não posso crer amiga! É só uma fase
Em que a tristeza vem a ti incomodar!
Isso acontece mas não deixa qualquer base...
 
Pode voar, saborear a liberdade
Olha a paisagem bonita a beira mar
Devolve para ti Felicidade!...
 
 
(Ângela Faria de Paula Lima)
 
 

 
Agradeço e publico a bela interação de Ângela
ao meu Soneto “Sou só metade”
editado em minha Escrivaninha em 23/10/2012

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3947823.
Obrigada, Ângela! Teus versos só enriquecem minha página. Beijo grande, Milla