Mostra tua cara

Tire essa lágrima do rosto

Não combina com a realidade

Mostra tua cara pro mundo

Isso sim é que verdade

Atenda esse pobre pedido

Minha fiel amiga brejeira

Mostra tua cara pro mundo

Mostra tua cara faceira

Vamos atenda esse pedido

Do moço, do velho ou do menino.

Escolha você a sua pose

Que mais se assemelha com o espírito

Um sorriso talvez um olhar

Mas não deixe de se mostrar

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 13/03/2007
Código do texto: T411457
Classificação de conteúdo: seguro