Sob o luar!

Sob a chispa lunar do céu infindo...

Sinto-a cristalizada, leal, sutil!...!...

Mergulho neste mar, de véu, provindo...

Ouço a tua cantiga; – oral... Pueril!...

Arfo teu perfume, tua fragrância...

No cume deste monte sem procela.

Desejo-te na lira, em abundância...

Anseio o horizonte na noite bela.

Inda em treva púrpura; esmerada.

Sinto- a... no purismo ... da jornada!...

É amplo o ternar, dos versos belos!--

Ao som dos teus beijos... andejo...!

Perco-me na toada, teus ensejos!...

Te afago e te desejo nos anelos!--

(Airton Ventania)

Airton Ventania
Enviado por Airton Ventania em 31/01/2013
Código do texto: T4115263
Classificação de conteúdo: seguro