Feliz viver

Mesmo que o tempo passe,

mesmo que a vida voe,

mesmo que não mais me abrace

espero apenas que me perdoe;

mesmo que nunca mais seja eu

que a motive para um feliz viver,

mesmo que um dos sonhos seus

seja nunca mais me ver;

desejo de todo o meu coração

que haja em seu caminho perdão

e que possa sempre a alguém oferecer

independente da ira ou exasperação

que eu possa pelo menos um dia vir a ser

uma lembrança agradável para você!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 31/01/2013
Código do texto: T4116565
Classificação de conteúdo: seguro