Querençosa menina

Querençosa menina, de alma pura.

Ciente estejas, cá, neste universo!...

Que quero-te na sina que fulgura;

Que quero-te despida entre versos!...

– Oh! Deusa da ternura!...– Minha linda!...

– A flor mais bela... – ah! pele!... tentadora!...

— Vem, me beija... Entregue-te infinda...

— Vem, consuma... devore-me!... – predadora!...

Anelando tecidos desarroupados;

Desperto teu fogo; – cristalizado!...

No arpejo desnudo que fomenta.

Sem as vestes, ofego no abrandar.

Na calmaria, e, em todo o ternar;

Que paira no sossego do momento!...

(Airton Ventania)

Airton Ventania
Enviado por Airton Ventania em 01/02/2013
Código do texto: T4117039
Classificação de conteúdo: seguro