Saudade

Com saudade o pensamento voa

O corpo sente, deseja e muito sabe

No querer que se agiganta e não é atoa

Busca sentir todo sonho que invade

O meu amor, nunca fica distante

Mesmo longe do contato do seu corpo

Posso senti-la meiga e sempre insinuante

Gozando do seu amor sinto o maior conforto

O intenso querer, por ti imploro, aumenta

É como um fermento que se coloca no pão

Inflama, sempre multiplica e se desponta

Na mais linda e divina, pura emoção

Quero te amar e senti-la eternamente

Viver contigo o nosso amor, lindamente

Tildé
Enviado por Tildé em 01/02/2013
Código do texto: T4117244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.