Venha me amar

Procura-me. Chama-me.
Dispa-me apenas com um olhar
Chega-te a mim e ama-me.
Quero em teu mel me saciar.

Faça de meu dia seu descanso.
Faça de meu corpo seu remanso.
Vista-me com sua fantasia
Quero-te inteiro por um dia

Leva-me contigo na loucura.
Seja só por hoje meu amado.
Amo-te e sei que não tem cura

Sei que amar-te tanto é pecado.
Leia por favor, o meu recado.
Quero-te só por hoje ao meu lado.




Edamaria
Enviado por Edamaria em 01/02/2013
Reeditado em 02/02/2013
Código do texto: T4117920
Classificação de conteúdo: seguro