Lembranças nuas

Nas lembranças suaves e distantes!...

Vago, e já não há, rumo preciso!...

Vejo teu semblante, puro... brilhante!...

Penso... penso... anseio teu sorriso!...

Neste registro nobre; que cá, ecoa.

Meu corpo descobre novos caminhos...

Neste orbe, meu espírito voa...

Há nuanças nas sendas do pergaminho!...

Mesmo neste arpejo do pensar...

Me entrego silente... e em teu mar,

Mergulho pra amar só contigo!...

Sob o véu desta lua, nesta cama!...

Amo tua pele, nua!... em chamas!...

Afago-te, beijo-te... te persigo!...

(Airton Ventania)

Airton Ventania
Enviado por Airton Ventania em 02/02/2013
Código do texto: T4118789
Classificação de conteúdo: seguro