FORMADORES DE OPINIÃO

Makinleymenino

Fev/2013

(Soneto)

Que faz do poeta um sonhador?

Objetiva-se na paixão e fogo,

Muda o mundo na forma do amor,

A tristeza é teu tema e prólogo.

Arrancando tristezas dos teus olhos,

Transcreve-as nos céus acima da dor,

A esperança é imortal, é teu fulgor,

Trabalha a vida dos pais e filhos.

Alimenta-se do sopro das brisas,

Debela fúrias, mar e poesias,

Os versos vestidos de ironias.

Sensibilidade à flor da pele,

Um sobrevivente da solidão,

Tornando-se homen de opinião.

MakinleyMenino
Enviado por MakinleyMenino em 02/02/2013
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T4120114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.