Karina

Em tua palidez em pureza cristalina

Voltei meus olhos ainda uma vez

Quisera eu ser o teu sonho de menina

Sentindo corar-se a sua rubra tez!

Como o sol que nas trevas se ilumina

Tua beleza era uma dádiva cativa,

Desfolhada no cismar da solitária sina

Desta minha inocência emotiva!

Quisera eu levar-te como os baluartes

Nas conquistas d’uma alma felina

Tendo beijos em teus lábios escarlates

Em sonho vejo-te leviana Karina

Despindo-se como outra estrela nua,

No balouçar da maré dentre a falua

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 03/02/2013
Código do texto: T4120212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.