Amor meu!

– Ah, Quando eu te beijo, tudo brilha!...

Num esmerado orbe, puro e galgado!...

Rendo-me; – Ó, céu airoso! – Ó, maravilha! ...

Momento primoroso, nobre, ao teu lado!...

Neste mar de penachos; -- doce bruma!...

Alma e pele nua; – facho de cores...

Afagos e carícias entre plumas...

Oh! Malícia que ruma... riacho de flores!...

Quando tua boca, despe e me aceita

Ah! momento de nuanças perfeitas!...

Perco-me abarcado em teus lábios.

Rogo este portento em rimas feitas.

Na pureza dos cristais... nas deleitas!...

E amo-te atento, sem ressábios!...

(Airton Ventania)

Airton Ventania
Enviado por Airton Ventania em 03/02/2013
Código do texto: T4120564
Classificação de conteúdo: seguro