Mas não é o país que eu sempre quis

Posso eu ir morar numa prisão

No país com Renan lá no Senado

Um país que empossou um Deputado

Quadrilheiro que assaltou toda nação

Pode ainda no país do mensalão

Cidadãos se juntarem prá pagar

Logo após que o Juízo fixar

A quantia qualquer de um ladrão

Velhas práticas que tanto se detesta

Que do velho Rui Barbosa se atesta

Com vergonha o honesto nada diz

Tudo isso é motivo de alegria

Para quem lutou contra isso um dia

Mas não é o país que eu sempre quis