Surgindo

No alvorecer de cada dia

Desperta em mim o meu amor

Agasalha meu peito com alegria

Em cantos louvo ao criador

Canta cedo muitos passarinhos

Antes do sol se despontar

Fico desejando todos os carinhos

E em teu corpo me enroscar

Caminho adorando a natureza

Cada dia o alvorecer é sem igual

É mágico, único e deslumbrante

Um deslumbramento de tanta beleza

Pensando em ti, meiga e sensual

Vivo num êxtase incrível, inebriante

Tildé
Enviado por Tildé em 03/02/2013
Código do texto: T4121485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.