Pequeno Pássaro

Pequeno pássaro, voo rasante, música minha

quando cantas, eu saboreio tua voz de nuven

pois é qual a chuva dentro de um vidro

- miudinha.

Rapsódia fria, ama-me se ainda é possível!

Quero dar-te meus derradeiros suspiros.

Nas alcovas da vida, eu te vi inescritível,

dos teus calcanhares, deviei os espinhos.

Manhã que brota lentamente, para se apiedar.

Encho meus olhos de tua alma,

passa um colibri, trazendo em tuas asa, doce calma.

Ah, horas amargas que não te vejo!

Dentro da rede, pensamentos me rodeiam

Salta para dentro de ti, que são salvos desejos

Ney D Cordovil
Enviado por Ney D Cordovil em 04/02/2013
Código do texto: T4122399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.