"INSATISFAÇÃO HUMANA"
totalgifs.com natureza gif gif 07.gif
A chuva se torna escassa
O homem da terra reclama.
Ao sol se tem o dia de caça
O homem da praia o conclama.

A brisa suave semeia a semente
O homem braveja, sua pipa não quer voar.
A árvore torna o ninho mais quente
O homem se revolta com o arbusto a cortar.

A vida passa, nada vai se eternizar
Tudo tem tempo certo, cumpre se esperar
O homem se inquieta, pura insatisfação.

A Natureza calmamente segue seu curso, insiste
Pois em tudo vê um sentido, por isso persiste
Ao homem só lhe resta discordar da obra da Criação.


smilechuvamagia3.gif
(ARO. 2013)
Profaro
Enviado por Profaro em 04/02/2013
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T4122796
Classificação de conteúdo: seguro