CARTOLA

- Dedicado a Ronaldo Trigueiros Lima.


Bate-me o coração – Peito Vazio-,
Quando me vem atroz melancolia
E em mim Disfarça e chora, Autonomia
Do Inverno do meu tempo, já no estio.

E o Pranto do poeta em desafio
Fita A cor da esperança que se ia
Há tempos, de Nós dois - agora eu via
E A Canção que chegou fez-me sombrio.

Que é feito de você, minha senhora
Senões dos Tempos idos vão-se embora
E o perfume das rosas se estiola.

Pois simplesmente as rosas exalam
E p’ra ouvir a Mangueira todos calam
Ao som da verde e rosa de Cartola.

________
OUÇA.
http://www.youtube.com/watch?v=6sHyXB3e89M
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 04/02/2013
Reeditado em 04/02/2013
Código do texto: T4123326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.