As dores dolores
 
Já senti tantas dores na vida
Eu dei voltas em todas as dores
Vivi dores dolorosas dolores
Dores doidas choradas sofridas
 
Se eu fosse conta-las doia
Deixaria meu ser sem colores
Foram dores intensas de amôres
Que doeram enquanto se iam
 
Ah! Se eu te falasse da dor
Do amor que se foi outro dia
Eu por certo também morreria
 
Mas a dor que ficou mais doida
Foi na vida uma dor atrevida
Que sangrou e deixou a ferida
 
Dor do sonho que nunca vivi
Ainda doi numa dor dolorida