QUEM QUER ALCANÇA!
 
 
A vitória nasce da derrota!
A alegria nasce da tristeza!
Da fraqueza, nasce a fortaleza!
Dos centavos, se junta uma nota! 
 
Quem quer, verdadeiramente, alcança!
O determinante é o amor à causa!
A estratégia, às vezes, é a pausa
que alimenta a pauta da esperança!
 
O que se agigante foi pequeno!
O riso é, só, o contrário de um choro!
Veja “Os 300” e o Rodrigo Santoro!!
 
O desejo nos leva à diante?
A curiosidade é, só, d’ alma?
Realizar é que nos acalma.
André Passos
Enviado por André Passos em 05/02/2013
Reeditado em 12/02/2016
Código do texto: T4125366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.