A viola e o violeiro

Ouça o som da viola e se encante.
Nos dedos do violeiro, a magia.
Pode ser uma suplica amante.
Ou um lamento da natureza vazia.

Pode ser alegria de uma festa.
Uma estória de amor e sedução.
A saudade fazendo seresta.
No peito a dor de uma paixão.

Se a lua cheia ilumina a mata.
O som da viola os olhos ilumina.
E faz da noite uma serenata.

E o violeiro que chora sua sina.
E tão bem nossa estória retrata.
É o sonhador que comove e fascina.

Edamaria
Enviado por Edamaria em 06/02/2013
Reeditado em 16/02/2013
Código do texto: T4126675
Classificação de conteúdo: seguro