Pêlos de Fêmea

Entre as tuas garras frias e fatais

Me encerro sem palavras.

Outras vezes, calas no instante preciso,

Adelgaçando por trás da escuridão

Te encontro, dentro dos escuros encantados

Onde te falo do amores que propagam o fogo.

Enloqueço nos teus braços invisíveis, na noite

Na eterna espera da tua vida, que foge.

Que venha do teu interios, para o meu

Para sermos comuns - Etéreos

Folheando as páginas dos nossos corpos

Conta-me a tua história, aurora minha,

Narra-me tuas lágrimas secas

E deixe que eu durma em teus pêlos de Fêmea.

Ney D Cordovil
Enviado por Ney D Cordovil em 06/02/2013
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T4126755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.