Peixe Beta

Não te apaixones pelo peixe beta

e nem te encantes por suas barbatanas.

São estas plumas coloridas e belas,

mas não passam de ilusões que te enganam.

Quem diria que um ser convidativo

não passasse de um peixe arisco?

Este para de si mesmo espantar-te,

arma suas cerdas como uma rara arte.

Como este formoso quão solitário

vive preso no seu pequeno aquário

sem nunca mesmo se cansar de nadar?

Eu desconfio assim de uma criaturinha

que não precisa de qualquer companhia

e nem muito menos de bomba de ar!

(bus - central)

Perle
Enviado por Perle em 06/02/2013
Código do texto: T4127240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.