Te vendo

Olhando no fundo dos seus olhos

Vejo que mulher se tornou

Vejo uma moça crescida

Uma mulher cheia de amor

Teu corpo cada vez mais belo

Se reparo me pego a olhar

De doce e meiga a vejo

A mulher indefesa a postar

Uma bela silhueta marcante

Quem dera fosse tua alma gêmea

Até me tornaria errante

Faria amor dia noite

Sem parar, certeza, até gemer

De amor, de dor, de prazer.

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 14/03/2007
Código do texto: T412750
Classificação de conteúdo: seguro