O cofre

Até entendo fotos guardadas

A sete chaves e um segredo

Fosse o felizardo dessa amada

Também teria muito medo

Medo que descubram tal beleza

Que parcialmente fica escondida

Pela roupa que embeleza

Mas que esconde essa bendita

És bela, fogosa uma princesa

Quem dera eu seu escravo

Fazer parte dessa realeza

Todavia uma beleza impar

Mas falta um belo sorriso

Mostra ao vivo, saiba que preciso

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 14/03/2007
Código do texto: T412758
Classificação de conteúdo: seguro