Afagos... Ah afagos!

Calado, no silêncio... anseio!...

Ah! teu corpo, nobre... ternura!...

Ensejo-te plena, em devaneio!...

– Desejo-te morena... tão pura...

E sinto-a tanto, assim... serena!...

Com candura na alma que cura

Permita-me beijá-la nesta cena?...

— Deus!... Dai-me esta hora de juras!...

Fulgurando tecidos nos anelos...

Afago-te... beijando mui singelo!...

Eu me perco amando tua boca...

Neste mar; – travessura e lirismo!...

Acarinho-te o corpo... Ó, purismo!...

Te deixo na tesura ... como louca!...

(Airton Ventania)

Airton Ventania
Enviado por Airton Ventania em 07/02/2013
Código do texto: T4127589
Classificação de conteúdo: seguro