insoneto flor de lótus

bailarina das águas

borboleteando no aromatico ar

das canções do cio desejo

a flor da pele nua ao luar

teu olhar, misterioso fulgor

arrebata-me a alma colibri

num coito, vicioso de lábios

alçando vôos azuis em teu corpo

flor, pássaro em meu corsário errante

naufragado em teu corpo tempestade

seios ópimos, cio opio, felação, coito e gozo

ninfa, nifeta, nifeácea da incitação

do meu teu praser, casta distancia

nas águas diamante do cio, céu e flor.

sinque de mello
Enviado por sinque de mello em 14/03/2007
Código do texto: T412882