Mil carícias

Na sombra do anseio... jaz o florir...

E florescem as cores do ternar...

Tua fragrância... eu posso sentir!...

Nos devaneios... há flores ao luar!...

— Vós ouvis meu apelo a fulgir?

Sob o olhar que sonha... que clama!...

Que te chama na cama... p'ra servir!...

Que assinala, silente!... Que ama!...

Sob teu lampejo ... hei de luzir

— Teu corpo, com a boca, posso medir?

Vendaval de carícias, neste mar!...

Ah!... mil beijos!... Ó lua... tão linda!...

Ó! Molejo... Ah! nuanças infindas!...

Beijo-te com malícia... quero amar!...

(Airton Ventania)

Airton Ventania
Enviado por Airton Ventania em 08/02/2013
Código do texto: T4129338
Classificação de conteúdo: seguro