Pierrô e Colombina

Enquanto às máscaras não caem,

Você é meu pierrô, eu sou tua colombina.

Enquanto às máscaras não caem,

Estou presa em tua sina.

E eu disfarço atrás das máscaras todo meu desejo por ti.

Mas o olhar não mente, brilha feito purpurina

Revela tudo o que sente,

Quero ser sempre tua colombina.

Vamos colorindo a passarela,

Meu coração bate na bateria

Quando teu abraço enrola feito serpentina.

Sou tua nesta hora,

No peito o samba implora,

Faz-me tua eterna colombina.