Da Bela

Ela chegou (como quem chega do nada)

e usava os negros olhos para falar...

trazia consigo o pó da estrada...

e a solidão, a lhe acompanhar.

Sem usar nenhuma palavra falada,

disse tanto que me convenceu...

que apesar de ter sido abandonada,

(em abandono) quem vivia, era eu.

Esse encontro foi um duplo resgate :

ela das ruas e eu da indiferença...

porque (mais abandonado) é o que pensa

que (sozinho) a solidão não lhe abate...

E essa menina, que não fala (mas só late!),

preenche tudo com sua canina presença.

08-02-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 09/02/2013
Reeditado em 11/01/2024
Código do texto: T4131110
Classificação de conteúdo: seguro