AINDA N'ALMA 
JUNTOS.jpg
Distantes... lembranças voam perto
quando sorrias tudo era razão
algo em comum, redor por certo
Hoje, escritos mil d'um coração 

Escuta-me; quero ver-te feliz
meu amor, perto ou longe de mim
Pode escutar essa aprendiz? 
Sim... menino fez-se homem, enfim...

Em suma compartilhamos algo
será amor p'ra sempre guardado 
Em
 versos vale é sonhar alto

Gostoso foi amor partilhado
pelo tanto nosso saciado
... Diante poema consumado. 



A Time for Us 
http://www.youtube.com/watch?v=5Tq56BN8PCQ