SAIBA BRINCAR...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!

É bom dizer com insistência

com o ímpeto que contagia:

Carnaval nunca foi violência,

carnaval sempre será alegria !

Brincar com calma, com paciência

beber com moderação, e a cada dia,

lembrar sempre que a prudência

é uma necessidade e sabedoria...

A bebida, a droga, cada uma transforma

a pessoa, e com certeza dessa forma

esse proceder nunca fará bem...

e lembre-se, tem-se a vida inteira

pra continuar essa brincadeira

mais uma vez, o ano que vem !...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!

AGRADEÇO A INTERAÇÃO DO MESTRE MIGUEL JACÓ

VALEU MESTRE:

No carnaval, em qualquer tempo

estarei lendo, quieto e recluso;

sei da Poesia fazer bom uso

e com a boa música me contento...

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////

/////////////////////////////////////////////////////

////////////////

- Águas lindas de Goiás - G O - 10 de fevereiro de 2013 -