Desejo é assim

Me conforta em saber do que sei

E o que sei de você muito pouco

Ah! se soubesses o que sinto

Me confunde fico quase louco

Tenho andado pensando

Se um dia nem sei o que faço

Tomará que esse dia chegue logo

Pra ser seu rei e num abraço

Me torne teu amante, teu amigo

Menos inimigo, mas atuante

Só me envolva mais que constante

Se esses versos se tornem verdade

Sentir você por completo

Essa é minha vontade

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 15/03/2007
Código do texto: T413334
Classificação de conteúdo: seguro