Sempre a morena!

Penso-te, deleitosa morena!...

Penso-te toda nua, nesta cama.

Quero-te mordiscar, uma centena.

Amar-te ... afagar-te ... em chamas!...

Anelando teu corpo, com ternura.

Eu amo-te... todinha... serena!...

Deixo-te... doidinha ... com tesura.

Eu deliro... e, viajo nesta cena!...

Tenho-te no pensar, mui impuro!...

E num mar de carícias... tão puro.

Amando-te ... beijando-te... crua.

Tenho-te no ternar; – findas rimas.

Tu és pura delícia... linda menina!...

E eu quero, amar-te; – total nua!

(Airton Ventania)

Airton Ventania
Enviado por Airton Ventania em 11/02/2013
Código do texto: T4134133
Classificação de conteúdo: seguro