Canção Da Chuva

Aquela que é feita por Deus

Que molha a Terra com Humildade.

Flores se alegraram nesta hora

E que transmite a elas a Felicidade.

Isto é uma Honra Grande

De ver tudo isto acontecer.

Das águas se formarem

Mas é muito lindo de se ver.

Porque as Palmas são as Gotas

Que caem neste Vasto Chão.

O importante é que aplaudem as maravilhas

Para o Eterno Pai Da Criação.

Por isso, agradecemos a Ele

Por estas águas surgirem em nossa vida.

Ela é muito mais que especial

Mas também é a mais querida.

Somente esta chuva é de Bênçãos

E que Ele tem tudo para Dar.

Por isso, temos ela como a Fonte

Mas também que possamos Refrescar.

Agora que sabes bem

O que acabei de declamar.

Sabes que eu a chamo isto

É A Canção Da Chuva que eu terminei de entoar!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/02/2013
Código do texto: T4134963
Classificação de conteúdo: seguro