Apareceu Maria L.Bremide

Assim,sem mais nem menos,sumiu.

Eu dei um tempo,mas me preocupei,

Pois nenhuma noticia me surgiu.

Então,nossos amigos eu busquei.

A Estrela,nossa poeta Radiante,

Se pôs de imediato a procurar,

abraçando a causa e num instante,

tratou logo de telefonar.

Postei recado por e-mails e no Recanto,

mas sem resposta,mais preocupação.

Então ela vem com a explicação:

Estava quietinha ,aqui no meu canto,

pois tinha uma" pedrinha" a me atazanar,

agora estou bem ,logo vou voltar.

Coração Deus te abençoe,muita saúde e paz.

Estrela Radiante,querida Regina,ela ela tá legal Vantuilo,ela já vai voltar .

Paz profunda.

Robergom obrigada pelo seu carinho quem encontra um amigo igual a

você nunca tá sozinho .Regina obrigada pelo carinho. Gente se vocês não quiser ficar perdido fica amigo desses três poetas eles vão te achar.

Eu adorei ser procurada! Acho que vou sumir de novo.Beijão no coração de vocês...

Robergom
Enviado por maria luiza bremide em 13/02/2013
Reeditado em 13/02/2013
Código do texto: T4138451
Classificação de conteúdo: seguro